斯里兰卡的澳大利亚巡回演出:马修·库内曼(Matthew Kuhnemann)排队,可能会在受伤后打电话给马库斯·斯托尼斯(Marcus Stoinis)

斯里兰卡的澳大利亚巡回演出:马修·库内曼(Matthew Kuhnemann)排队,可能在受伤后打电话给阿什顿·阿加尔(Ashton Agar)
  澳大利亚可能会因即将到来的对斯里兰卡的白球固定装置而求助于不知名的旋转者马修·库内曼(Matthew Kuhnemann),因为该队的伤病危机继续恶化。

  Ashton Agar和Marcus Stoinis是排除在外的最新名称,在澳大利亚的比赛中,两者都在澳大利亚的比赛中遭受了狭窄的胜利,并在周二的揭幕战中击败了斯里兰卡。

  25岁的库内曼(Kuhnemann)在上赛季的谢菲尔德(Sheffield)盾牌上领导了所有旋转器,在检票口上,在七场比赛中为公牛队夺得了25头头皮。

  阅读更多:镜头捕获Socceroos英雄Andrew Redmayne和Devious Drink Ploy

  阅读更多:贾斯蒂·亨尼(Justis Huni)的对手为“令人作呕的'行为

  阅读更多:NRL教练&Apos; gamble'菲尔·古尔德(Phil Gould)不会考虑斗牛犬

  阅读更多:Socceroos Hero解释&Apos; Gray Wiggle&Apos;滑稽动作

  他已经与斯里兰卡A(Sri Lanka A)一起退出了澳大利亚A&Apos的比赛,在那里他在本垒打的第一局中取了两个小门。

  特拉维斯·哈特(Travis Head)在澳大利亚A&apos的第一次挖掘中获得了39分,他也被带入主要阵容。

  马修·库内曼(Matthew Kuhnemann)在谢菲尔德盾牌(Sheffield Shield)的昆士兰州保龄球。 (Getty)白球旋转的股票目前尤其贫瘠,亚当·赞帕(Adam Zampa)由于本周早些时候出生而没有巡回演出。

  米切尔·斯威普森(Mitchell Swepson)将接管前线旋转职责,但如果球场可以适合两个慢速投球手,他的昆士兰同胞可能会加入他的行列。

  肖恩·雅培(Sean Abbott)在篮网赛中遭受了骨折的手指后被送回家,然后米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)将手指切成保龄球钉。

  就在一天后,米奇·马什(Mitch Marsh)受伤了小腿,在那三天之后,凯恩·理查森(Kane Richardson)被送回家,出现了严重的腿筋问题。

  帕特·康明斯(Pat Cummins)告诉记者,在6月29日开始的两次测试比赛之前,Starc不会再次冒险。

  他说:“我们不想赶他,我们不想通过重新开放的时间来危及测试系列。”

  卡梅隆·格林(Cameron Green)也被阻止保龄球,直到红球板球开始。

  澳大利亚又有四个ODI对阵斯里兰卡,下一届比赛将于今晚开始。

  第三场比赛将于周日,下周二的第四场比赛和6月24日星期五的结局。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related

新角色新实机!《火焰纹章:风花雪月无双》新预告

新角色新实机!《火焰纹章:风花雪月无双》新预告《火焰纹章:风花雪月无双(FireEmblemWarriors-ThreeHopes)》,是《火Wèn》和《无双》De衍生产品,发生在《火焰Wèn章:风花雪月》的平行时间线内,将面对全新的敌人。游戏今日公布新预告,本作将于6月24日发售。从预告中可以看到,

Read More