新南威尔士州Waratahs Sign Ruan Smith和Archer Holz为超级橄榄球竞选活动

新南威尔士州Waratahs Sign Ruan Smith和Archer Holz为超级橄榄球竞选活动
  新的瓦拉塔人教练达伦·科尔曼(Darren Coleman)继续他的签约狂欢,道具鲁恩·史密斯(Ruan Smith)和阿切尔·霍尔兹(Archer Holz)到达2022年超级橄榄球太平洋赛季。

  这对二人在周二宣布了23岁的外部背部签名后,加入了前男子气概Tevita Funa作为科尔曼(Coleman)的新来者。

  出生于南非的史密斯(Smith)最近在科尔曼(La Giltinis)的科尔曼(Coleman)扮演,这位31岁的年轻人准备通过参加所有五个俱乐部来创造澳大利亚超级橄榄球历史。

  Stan Sport是唯一观看Wallabies vs Japan的地方?10月23日,所有黑人vs USA?10月24日 – 两者都免费播放广告,现场直播和按需Stan Sport。开始您的七天免费试用版!

  鲁恩·史密斯(Ruan Smith)于2017年对野蛮人对阵新西兰的行动。

  科尔曼说:“上个赛季,我们在Scrum Time挣扎了一点,这已经不是什么秘密了,因此,我们需要填补,尺寸,经验和侵略性的几个景点是我们一直在寻找的关键方面,并且Ruan ticks ticks所有这些盒子。” 。

  “他很长一段时间以来一直是一名超级橄榄球球员,他的大型,经验丰富,积极进取,并为我们的更衣室带来了很多东西。

  阅读更多:Quade&Apos的秘密复活背后的秘密

  阅读更多:尼克·麦克德尔(Nick McArdle)与戴夫·雷尼(Dave Rennie)一对一

  阅读更多:震惊袋鼠弹簧之旅的遗漏

  La Giltinis的教练达伦·科尔曼(Darren Coleman)在热身期间看着。 (Getty)“ Ruan&Apos是一位伟大的团队人物,他了解团队和谐与化学反应,并将成为我们拥有的紧密头道的伟大导师。”

  史密斯(Smith)加入了一个稳定的道具,其中包括小袋鼠安格斯·贝尔(Angus Bell)和哈里·约翰逊·霍尔姆斯(Harry Johnson-Holmes)。

  史密斯说:“ DC打电话给我,问我是否有兴趣为Waratahs效力,并告诉我我有很多东西可以提供该小组。”

  “为Waratahs效力是一个巨大的机会,它是澳大利亚最大的球队。

  “我们有一支伟大的年轻团队,尽管我带来了很多经验,但我认为他们会和我一样为我提供同样多的东西。

  “与这些年轻人在一起,给您带来了很多精力,使我感到比我年轻得多。”

  布鲁米斯的阿切尔·霍尔兹(Archer Holz)在失去红军后看起来很沮丧。 (盖蒂)21岁的新签约霍尔兹(New Signing Holz)将是那些从史密斯(Smith)吸收知识的人之一。

  霍尔兹(Holz)在新南威尔士州的内向闪电岭(Lightning Ridge)长大,并于今年为布鲁米斯(Brumbies)首次亮相。

  沃拉塔斯助理教练保利·陶莫皮(Pauli Taumoeepeau)说:“阿切尔自然带来的是一个非常大的身体,他知道如何有效使用它。”

  “他是一只野兽在Scrum中,在Easts为我们取得了很大的成功,并在防御中带来了真正的影响力。

  “他为我们的前排增加了深度,并提供了至关重要的下一步竞争,使我们的其他人保持脚趾。

  “我真的很期待看到他在瓦拉塔人的这里发展自己的技能。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related

新角色新实机!《火焰纹章:风花雪月无双》新预告

新角色新实机!《火焰纹章:风花雪月无双》新预告《火焰纹章:风花雪月无双(FireEmblemWarriors-ThreeHopes)》,是《火Wèn》和《无双》De衍生产品,发生在《火焰Wèn章:风花雪月》的平行时间线内,将面对全新的敌人。游戏今日公布新预告,本作将于6月24日发售。从预告中可以看到,

Read More