新南威尔士州瓦拉塔斯签署新的国防教练

新南威尔士州瓦拉塔斯签署新的国防教练
  新南威尔士州瓦拉塔人(Waratahs)确保了少年小袋鼠教练杰森·吉尔莫尔(Jason Gilmore)担任澳大利亚超级橄榄球赛季的国防教练。

  吉尔莫尔(Gilmore)将与助手克里斯·惠特克(Chris Whitaker)和罗布·彭尼(Rob Penney)的教练组一起,取代菲尔·贝利(Phil Bailey)。

  前NRL明星贝利(Bailey)最初是由于19号的关闭而被站立的。

  NSWRU橄榄球蒂姆·拉普(Tim Rapp)的总经理表示,贝利(Bailey)不返回的决定是关闭所造成的财务限制的结果。

  拉普说:“菲尔开始在这里担任这个角色,并与该小组合作,但不幸的是,关闭迫使我们做出了一些艰难的决定。”

  “据决定,由于他是外部承包商的事实,我们就停止了与菲尔的同意,这是对我们高性能部门中所有承包商做出的决定。”

  吉尔莫尔(Gilmore)将继续担任小袋鼠的主教练 – 并受橄榄球澳大利亚(Rugby Australia)的雇用 – 但将加入瓦拉塔人(Waratahs),而国际旅行和橄榄球则被搁置。

  拉普说:“当有机会让杰森遇到瓦拉塔人时,我们都很兴奋。”

  “他是一位非常有准确的教练,他取得了成绩,并拥有为省和国际橄榄球培养年轻球员的出色记录 – 将他的橄榄球智商带入船上只会使我们在即将举行的比赛中的努力中受益。”

  Waratahs于7月3日在新的10轮澳大利亚超级橄榄球比赛的第一场比赛中在Suncorp体育场扮演昆士兰州红队。

Related

新角色新实机!《火焰纹章:风花雪月无双》新预告

新角色新实机!《火焰纹章:风花雪月无双》新预告《火焰纹章:风花雪月无双(FireEmblemWarriors-ThreeHopes)》,是《火Wèn》和《无双》De衍生产品,发生在《火焰Wèn章:风花雪月》的平行时间线内,将面对全新的敌人。游戏今日公布新预告,本作将于6月24日发售。从预告中可以看到,

Read More