新南威尔士州警察调查涉及南悉尼明星科迪·沃克的酒店事件

新南威尔士州警察调查涉及南悉尼明星科迪·沃克的酒店事件
  上周末,NRL Integrity部门已告知涉及南悉尼明星Cody Walker的事件。

  上周六凌晨2.30之后,新南威尔士州警察在报道一群男子战斗后被叫到Terrigal Hotel。

  到警察到达时,该小组已经分散了。

  阅读更多:丢失的高尔夫传奇人物的秘密$ 5600万损失暴露

  阅读更多:古尔德(Gould Tees)打开“最愚蠢的规则”

  阅读更多:' apos; apos;纳达尔幸存下来马德里公开马拉松

  该事件发生在沃克(Walker)参加了他的第150名NRL比赛之后的几个小时。 40-22在中央海岸体育场击败曼利。

  《悉尼先驱晨报》报道说,沃克与他的兄弟搏斗有建议,导致人们抱怨他们发出太多的声音。

  2021 NRL总决赛之后,科迪·沃克(Cody Walker)。 (盖蒂)在2020年,在对上一年在新南威尔士州北部发生的街头战斗进行调查后,他被停赛两场比赛,并被罚款15,000美元。

  沃克(Walker)与南方(Souths)签约,直到2023赛季结束,但这位32岁的年轻人发誓要在雷德芬(Redfern)扮演他的整个职业生涯,尽管他最近的交易是一年的延期。

  他在二月份告诉9News:“我很公开地说,我很喜欢为(Rabbitohs)效力,我喜欢南悉尼的当地社区,所以我觉得我对我来说是对我的家。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related

新角色新实机!《火焰纹章:风花雪月无双》新预告

新角色新实机!《火焰纹章:风花雪月无双》新预告《火焰纹章:风花雪月无双(FireEmblemWarriors-ThreeHopes)》,是《火Wèn》和《无双》De衍生产品,发生在《火焰Wèn章:风花雪月》的平行时间线内,将面对全新的敌人。游戏今日公布新预告,本作将于6月24日发售。从预告中可以看到,

Read More