新戈登教练布莱恩·梅尔罗斯(Brian Melrose

新戈登教练布莱恩·梅尔罗斯(Brian Melrose
  新的戈登教练布莱恩·梅尔罗斯(Brian Melrose)要求他的球员有一个无借口的心态,因为大修的小队将“命中和奔跑的任务”归功于Easts&Apos; ' tigertown'布里斯班的要塞。

  澳大利亚俱乐部锦标赛于周六下午3点开始,并在斯坦体育(Stan Sport)现场直播,这是来自悉尼和布里斯班广场的2020年冠军俱乐部,获得了州吹牛的权利。

  高地人在上个赛季的舒特盾决赛中以28-8击败伊斯特伍德,在全国众人瞩目中赢得了一席之地,抢断了22年的冠军干旱。

  注册:橄榄球球迷唯一可以观看每场比赛的地方是Stan Sport。快点,3月28日延长的30天免费运动试验结束。今天就获得Stan Sport!

  戈登庆祝赢得2020年的舒特盾牌。 (悉尼晨报)在戈登在2018年仅赢得一场比赛之后,在俱乐部策划者达伦·科尔曼(Club Darren Coleman)的带领下,这是一个显着的转变。

  但是科尔曼现在在洛杉矶教练拉吉蒂尼斯(La Giltinis),这是一支美国职业棒球大联盟橄榄球扩张队,其中包括前小袋鼠马特·吉托(Matt Giteau),亚当·阿什利·库珀(Adam Ashley-Cooper)和戴夫·丹尼斯(Dave Dennis)。

  梅尔罗斯(Melrose)是科尔曼(Coleman&Apos)上个赛季有证书的教练组的成员。

  梅尔罗斯对体育世界说:“他们度过了愉快,但在2019年的决赛中完成。”

  “这使我感到兴奋,因为我所有的背景都一直在抚养团队。我很乐意尝试并提供帮助,协助DC,看看我们是否可以添加一些小碎片进入决赛。最终结果比这要好一些。”

  注册:橄榄球球迷唯一可以观看每场比赛的地方是Stan Sport。快点,3月28日延长的30天免费运动试验结束。今天就获得Stan Sport!

  戈登球迷在2020年在莱希哈特椭圆形的一场舒特盾牌游戏中展示了他们的颜色。加利福尼亚与科尔曼。

  梅尔罗斯说:“我不知道这是不幸的是,你们必须与俱乐部的脚步生活在一起的事情是,这是一个很大的游戏水平,但每个人都很有抱负。”

  “因此,实现您想要的目标是有条件的。玩家,您越有可能失去他们。

  “这不是第一次发生在我的生活中。当然,你爱那些球员,他们很棒,但是他们却达到了每个人都渴望和新家伙会经历的水平。”

  阅读更多:为什么Wallabies传说现在为Giltinis效力

  阅读更多:招聘政变中的力量标志小袋鼠明星

  阅读更多:关于昆士兰州的最恐怖的橄榄球复兴

  戈登(Gordon)在2020年在莱希哈特椭圆形(Leichhardt Oval)的舒特盾牌比赛中进行动作。

  但这并不是梅尔罗斯(Melrose)经验丰富的梅尔罗斯(Melrose),他花了很多时间与瓦拉塔(Waratahs),康纳特(Connacht),伦敦爱尔兰人(London Irish),澳大利亚20岁以下的澳大利亚,大悉尼拉姆斯(Greater Sydney Rams),曼利(Manly Rams),曼利(Manly),伊斯特伍德(Eastwood),西港(Eastwood),西港(Eastwood),西港(Eastwood)和NRL&apos的斯特·乔治·伊拉瓦拉拉(Ste George Illawarra Dragons)合作。

  梅尔罗斯说:“做得很好,有时候你会吸引几个球员,但对我来说,大多数是关于可能只是不幸或不完全需要的家伙。”

  “我们在周末有几个小马队的男孩加紧了,这令人兴奋。

  “威尔·布雷姆纳(Will Bremner),我们的一个妓女之一,本·波拉克(Ben Pollack)是一个年轻的后卫,亚历克斯·波拉(Alex Pohla)在左翼 – 这是令人兴奋的事情,看到这些家伙获得了机会,以及他们是否可以提高我们的水平当然希望他们能。

  “我们的期望和对球员的期望很高。每天我醒来,我一直在想,无论发生了什么事,我们总是打算在比赛中重新恢复。

  “没有感觉到去年是美好的一年,我们会看看会发生什么。

  “有些人会说我们要进行大规模的重建 – 我真的不参加重建。对我来说,您每年都会走 – 那就是它。

  “这就是我们所得到的,我希望我们在周末和整个赛季中都能竞争良好,我们将在比赛中让自己竞争。”

  本·莫文(Ben Mowen)在去年的总决赛之后以东方忠实的忠实庆祝。照片:Brendan Hertel/QRU(QRU)Easts去年也有一个童话季,在总决赛中,俱乐部在整个年级的六个中获得了六个。

  前小袋鼠队长本·莫文(Ben Mowen)实现了终生的梦想,他在他的童年时代俱乐部举起奖杯,但在他在黄金海岸的少年wallabies营地执教时,他会错过周六的比赛。

  梅尔罗斯谈到澳大利亚俱乐部冠军时说:“我认为这是一个很棒的概念。”

  “作为一名球员,我已经参加过。这是我总是在布里斯班玩的东西,我认为布里斯班的球队让我当时给了我。

  “他们不容易获胜,但希望在星期六。

  布莱恩·梅尔罗斯(Brian Melrose)在1994年的比赛中回到了他的比赛中。令人兴奋的是在昆士兰州取得最好的成绩,这是在Stan Sport上的伟大选择。

  “这是一项热门任务 – 我认为我们将在大约五个小时内尝试做,飞进去,玩,玩,我认为他们要求专业团队这样做。我真的很期待继续前进。我看不到陷阱是什么。

  “我们会站起来,给它一个红色的裂缝,希望我们能做得很好。”

  戈登(Gordon)参加了澳大利亚俱乐部冠军的东部。 (Stan)Easts将由勤奋的前锋汤姆·米洛舍维奇(Tom Milosevic)担任队长,而前昆士兰州和布鲁米斯的后卫艾丹·图瓦(Aidan Toua)将从五分之一的名字中引导球队。

  周六的团队

  Easts Tigers(15-1):Dylan Taikato-Simpson,Shane Kennedy,Matt Smit,Jack Frampton,Max Baker,Aidan Toua,Eli Pilz,Tom Milosevic(C),Alex Smit,Ben Stoddart,Ben Stoddart,Ben Grant,Ben Grant,Mitchell Schneider,Mitchell Schneider,SJ JJ,SJ JJ塔玛拉(Tamala),扎克·克罗斯(Zac Crothers),里奇·阿西亚塔(Richie Asiata)

  预备队:安迪·欧文斯(Andy Owens),JP Tominiko,Sani Ratulevu,Puketowa Garland,Henry Olsen,Ben Littleton,Landon Hayes,Mika Tela

  教练:Mosese Rauluni

  戈登·汉兰德斯(Gordon Highlanders)(15-1):卢安·舍尔曼(Luan Scherman),奥利弗·斯梅利(Oliver Smealie),卢卡斯·普莱斯(Lucas Price),埃利斯·亚伯拉罕斯(Ellis Abrahams),阿莱萨娜·波拉(Alesana Pohla),里斯·麦克唐纳(Reece MacDonald),雅各布·阿贝尔(Jacob Abel Jordan IEREMIA,Brandon FA&Apos; Ave-Eli

  预备队:威廉·布雷姆纳(William Bremner),Mokoni Fuavao,Jack Parfitt,Manasa Rokosuka,Tom Horan,Patrick fa&apoi; Apoi,Luke Lough,Ben Pollack

  教练:布莱恩·梅尔罗斯(Brian Melrose)

  东部队长汤姆·米洛舍维奇(Tom Milosevic)领导他的团队。 (QRU)每天为广阔世界体育世界的最佳新闻和独家内容提供最佳剂量,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related

新角色新实机!《火焰纹章:风花雪月无双》新预告

新角色新实机!《火焰纹章:风花雪月无双》新预告《火焰纹章:风花雪月无双(FireEmblemWarriors-ThreeHopes)》,是《火Wèn》和《无双》De衍生产品,发生在《火焰Wèn章:风花雪月》的平行时间线内,将面对全新的敌人。游戏今日公布新预告,本作将于6月24日发售。从预告中可以看到,

Read More