新西兰橄榄球球员肖恩·韦努伊(Sean Wainui)死于25岁

新西兰橄榄球球员肖恩·韦努伊(Sean Wainui)死于25岁
  新西兰橄榄球运动员肖恩·韦努伊(Sean Wainui)在周一早晨的一次车祸中去世。

  多余警察湾发表声明说,一名人在陶朗加附近阿曼瓦州的迈凯轮瀑布公园发生一次车祸后死亡。

  两名救护车和一个严重的坠机部门参加了现场,但唯一的乘员去世了。

  此后,他的家人确认是Wainui。

  Stan Sport是唯一观看Wallabies vs Japan的地方?10月23日,所有黑人vs USA?10月24日 – 两者都免费播放广告,现场直播和按需Stan Sport。开始您的七天免费试用版!

  这位25岁的父亲曾为酋长和十字军效力,自2015年以来代表新西兰毛利人。

  今年6月,他对新南威尔士州的瓦拉塔人进行了五次尝试,成为第一位在超级橄榄球比赛中这样做的球员。

  新西兰橄榄球首席执行官马克·鲁滨逊(Mark Robinson)在一份声明中说:“我们的想法与肖恩(Sean)和他的Wh?Au,尤其是Paige,Kawariki和Arahia在一起,我们在最困难的时期提供了我们的全力支持。”

  “我们知道肖恩(Sean&Apos)的逝世将被参与橄榄球的每个人,尤其是他的丰盛湾和酋长队友,我们分享他们的悲伤和震惊。”

  肖恩·韦努伊(Sean Wainui)代表酋长。 (美联社)毛利人所有黑人和酋长主教练克莱顿·麦克米伦(Clayton McMillan)说; “肖恩是一个非常有才华的人,在他的队友和更广泛的橄榄球社区中拥有大量的法力。

  “他代表了您在球员中可能要求的一切。他将因充满激情,勤奋,自豪的M ri而被人们铭记,他是一名出色的球员,但更重要的是父亲和丈夫。

  “他是他参与其中的团队中有影响力的成员,他的存在将被错过。我们对Paige,wariki wariki?d Ahia and there的诚挚慰问,在这个困难的时期。我们为他们提供了与我们的球员以及我们的球员以及我们的全力支持职员。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related

新角色新实机!《火焰纹章:风花雪月无双》新预告

新角色新实机!《火焰纹章:风花雪月无双》新预告《火焰纹章:风花雪月无双(FireEmblemWarriors-ThreeHopes)》,是《火Wèn》和《无双》De衍生产品,发生在《火焰Wèn章:风花雪月》的平行时间线内,将面对全新的敌人。游戏今日公布新预告,本作将于6月24日发售。从预告中可以看到,

Read More