新西兰超级橄榄球介绍了黄金点

新西兰超级橄榄球介绍了黄金点
  新西兰的国内超级橄榄球比赛将在下周恢复行动时,将在少数关键法律变化中引入黄金点决胜局。

  超级橄榄球Aotearoa(包括五猕猴的超级橄榄球特许经营权)也将是首次允许球员在展示红牌后更换球员的职业比赛。

  一旦从场地发送球员后,受影响的团队必须等待20分钟才能进行替换。红牌的玩家可以返回,并且仍然会面临司法程序。

  黄金点系统将反映出NRL&Apos,以确定赢家,如果在80分钟后取得了分数。

  根据新西兰橄榄球橄榄球的负责人的说法,在10分钟的加时时间内,第一支球队得分 – 按进球,点球进球或尝试 – 将赢得比赛,并消除“感觉有点空虚”的前景Lendrum。

  “我们看到它可以在其他代码中产生的兴奋,我们认为增加了真正的优势。”

  定制锦标赛是在超级橄榄球适当的19日无限期暂停的,并开放了创新的可能性。

  Lendrum说:“我们希望这场比赛看起来和感觉与众不同。我们的教练,球员和裁判都得到了极大的支持,以使超级橄榄球Aotearoa比以往任何时候都更快,更安全,更令人兴奋。”

  他说,红牌更改是由于目前对橄榄球的派遣产生的影响引起的,造成了不平衡和缺乏奇观,尤其是如果犯规比赛在比赛初期发生。黄牌法没有变化。

  NZR还发布了一项格言,裁判员在对击穿以创造更快的攻击球和更好的视觉产品方面更加严格。

Related

新角色新实机!《火焰纹章:风花雪月无双》新预告

新角色新实机!《火焰纹章:风花雪月无双》新预告《火焰纹章:风花雪月无双(FireEmblemWarriors-ThreeHopes)》,是《火Wèn》和《无双》De衍生产品,发生在《火焰Wèn章:风花雪月》的平行时间线内,将面对全新的敌人。游戏今日公布新预告,本作将于6月24日发售。从预告中可以看到,

Read More