新西兰超级橄榄球继续吸引人群

新西兰超级橄榄球继续吸引人群
  超级橄榄球Aotearoa的门票仍然是新西兰最热门的物业,预计本周末第二轮比赛的丰收人群。

  预计到第二轮结束时,预计将有100,000多人参加四场比赛,这是一个了不起的数字,鉴于比赛的人群数量暴跌,直到3月Covid-19陷入困境。

  酋长们希望自从赢得2012年决赛以来,他们将在周六晚上举行25,000个座位的FMG体育场举办布鲁斯以来,将接近他们的首次卖空。

  惠灵顿(Wellington)的天空体育场(Sky Stadium)有望在一天后飓风面对十字军时,可以容纳类似的数字。

  上周末,新西兰成为世界上第一个向橄榄球人群开放的国家,促使伊甸园公园(Eden Park)抢购了43,000人,打破了15年历史的纪录,以在奇异果土壤上进行超级橄榄球比赛。

  本周的一次冷阵风和在开场比赛中过度挑战的裁判几乎没有放慢门票销售,因为该国从锁定的乏味中出来。

  在场上,最感兴趣的是对10届超级橄榄球冠军十字军在上周的再见之后如何打开竞选。

  他们的团队通常堆满了所有黑人,包括在过去三个赛季结束时取消奖杯的资深测试锁Sam Whitelock。

  怀特洛克(Whitelock)将错过了本赛季,但是当日本顶级联赛被遗弃时就可以使用。他已向同时的赛艇运动员斯科特·巴雷特(Scott Barrett)投降了队长。

  一支飓风队被蓝军击败30-20,做出了一个关键的改变,在动态的所有黑人后骑手从膝盖手术中回来后,将Ardie Savea推向了首发球队。

  酋长队同样将有影响力的八分之一的亚伦·克鲁登(Aaron Cruden)从储备金转移到了首发团队,因为他们试图从最后的28-27输给高地人反弹。

  他们仍然没有受伤的全黑队船长山甘蔗(后背)。

  获胜的布鲁斯队的唯一变化是在Fanker,Akira Ioane和Dalton Papali&Apos;我取代了受伤的二人组合汤姆·罗宾逊和布莱克·吉布森。

  明星所有黑人的组织者博登·巴雷特(Beauden Barrett)上周为他的新球队表现出色后,在他的新球队表现出色之后,保留了后卫。

Related

新角色新实机!《火焰纹章:风花雪月无双》新预告

新角色新实机!《火焰纹章:风花雪月无双》新预告《火焰纹章:风花雪月无双(FireEmblemWarriors-ThreeHopes)》,是《火Wèn》和《无双》De衍生产品,发生在《火焰Wèn章:风花雪月》的平行时间线内,将面对全新的敌人。游戏今日公布新预告,本作将于6月24日发售。从预告中可以看到,

Read More