新角色新实机!《火焰纹章:风花雪月无双》新预告

新角色新实机!《火焰纹章:风花雪月无双》新预告
  《火焰纹章:风花雪月无双(Fire Emblem Warriors – Three Hopes)》,是《火Wèn》和《无双》De衍生产品,发生在《火焰Wèn章:风花雪月》的平行时间线内,将面对全新的敌人。游戏今日公布新预告,本作将于6月24日发售。

  从预告中可以看到,《风花雪月无双》中玩Jiā将扮演紫色头发的剑士“shez”,可选择男女。此外,原本三个学院的老面孔也都将回归,游戏中演示了部分角色的实际操作。而原本在本传中由玩家操作的“贝老师”在这作中似乎成了反派……

  

Related

新西兰超级橄榄球继续吸引人群

新西兰超级橄榄球继续吸引人群超级橄榄球Aotearoa的门票仍然是新西兰最热门的物业,预计本周末第二轮比赛的丰收人群。预计到第二轮结束时,预计将有100,000多人参加四场比赛,这是一个了不起的数字,鉴于比赛的人群数量暴跌,直到3月Covid-19陷入

Read More