新赛季正式启航 BLAST秋季小组赛看点前瞻

新赛季正式启航 BLAST秋季小组赛看点前瞻
  本届BLAST秋季小组赛将于8月19日至28日进行,Gòng12支队伍参赛。作为休赛期后首个线下大赛,多支战队都希望通Guò这场比赛测试变阵成果,他们将Zhēng夺6个晋级秋季总决赛的席位。

  
  时间:8月19日-8Yuè28日

  地点:丹麦哥本哈根

  参赛队伍:

  
  首轮Duì阵

  A组:

  

  B组:

  

  C组:

  

  A组:难分胜负的对决

  Vitality vs OG

  A组中第一场比赛是Vitality对阵OG。对于小蜜蜂来讲,他们已经很久没有品尝过胜利的滋味,此前他们在IEM科隆上不敌Movistar Riders和MOUZ,仅仅获得Liǎo9-12名的位置。而今年中最好的成绩当属BLAST春季总决赛时的亚军。在正面火力不足的情况下,Xiǎo蜜蜂选择换下misutaaa,并迎来了ENCE的以色列枪男Spinx,此番变阵能否给队伍带来不一样的化学反应,让我Mén在赛场上见真章。

  
  从纸面实力上来看,变阵后的Vitality确实要比OG技高一筹,但OG在休赛期也同样做出了变阵,在BLAST春季总决赛上,degster以1.16的rating帮助队伍晋级4强,“拍拍熊”的实Lì我们有目共睹,近期他们也是顺利在里约之路欧洲RMR预选赛中晋级,得以将全部精力投入在接下来的BLAST秋季Xiǎo组赛中,相信他们会Yǒu不一样的表现。

  

  Astralis vs NIP

  Zhè两个队伍目前的世界排名一个位居第4,一个第5,这场比赛也HuìShì一Chǎng不分伯仲的比赛。不过Cóng近期的比赛成绩来看,Astralis在刚刚结束的欧洲区RMRGōng开预选赛上翻了车,这要为他们的比赛状态打上一个大大的Wèn号。而Lìng一侧的NIP一直以来都被冠以一线守门员的称号,他们在面对上NaVi、FaZe这些顶级强队时总是显得有些束手无策,但从hampus的采访来看,他们在休赛期的集训情况不错,A组众队的实力相对均衡,他们或许有机会杀出重围拿DàoA组的晋级名额。

  
  B组:s1mple你根本不在哥本哈根!G2能否重Xīn证明自己?

  NaVi vs Complexity

  前日曾有媒体曝出s1mple或将缺席Běn次赛事,而headtr1ck则会代替他的位置随队参赛。目前NaVi的参赛阵Róng仍然成谜,NaVi官方还是没有正式回Yīng,看来只能在Zhèng式Kāi打前一刻我们才能知晓Zuì终的答案。

  而从另一方面来看,没有s1mple的NaVi或许也是一个值得关Zhù的看点,如果headtr1ck上Zhèn,那么就意味着他或将在正式比赛中首次与自己的好Jī友m0NESY展开交手,B组的对抗YǒuNaVi与G2这两支队伍就已是看点十足。coL这边也得提上一嘴,他们在前段时间将Dignitas的大腿hellzerk招入麾下,对于世界排名第47的他们来说,只能是“已经在谷底Liǎo,怎么走都是向上”。

  
  G2 vs Liquid

  万Zhòng期待的G2终于Yíng来了自己的比赛,G2在上半年大起大伏的表现让粉丝“直呼过瘾”(bu shi),此次在休赛期的变阵也是惊呆了粉Sī,JACKZ的下放还在情理之中预料之内,但下放Aleksib的操作让Suǒ有人都搞不懂G2De操作,HooXi的加入更像是“减弱”了G2的实力,难道G2真的能够通Guò强大的化学反应来战胜对手吗?让我们拭目以待。

  
  液体这边倒是有稳步上升的趋势,在上半年安特卫普Major 0-3Táo汰后,很多粉丝认为液体可能Bù入了EG的后尘,但近期来看,拉脱维亚狂战士YEKINDAR的加入让队伍脱Tāi换骨,在IEM科隆上接连赢下了C9及黑豹。而且液体狙击手oSee也发挥De情况下,液体很有一战之力,因此本场比赛笔者认为应该是较为精彩的一场,G2到底能否再次证明自Jǐ?而液体是否还能延续在IEM科隆上的实力?都是本场比赛的看点。

  
  C组:Top 1 vs Top 217

  FaZe vs Evil Geniuses

  在度过了如梦如幻的Shàng半年后,FaZeKě望在下半年Jì续巩固自己的地位,他们首Chǎng比赛的对手是Evil Geniuses的主队,本场比赛也是整赛赛ShìZhōng排名差距最悬殊的对阵——Top 1 vs Top 217。EG在休Sài期进行了多项变阵,他们太过渴望尝到胜利的果实,但或许只有奇迹出现他们才能与上半年的最佳战队抗衡。

  
  Heroic vs BIG

  Heroic这边自从jabbi加入后已经在IEM科隆上有过亮相,但他并未给队伍Dài来过大的变化,这也与Heroic的风格Yǒu关,他MénGèng多的是一支体系队伍,需要每个人都在各自的位置上发挥一定的作用,长久以来他们都是各大赛事的淘汰赛JìnJí常客,但IEM科隆上的早早出局对他们Lái说绝对是一个坏消息,他们需要有一个机会重新找回排面。

  而BIG这边两个从青训队上来的小Lǎo弟逐渐成为了队伍中的中流砥柱,均发挥了不小的作用。当队伍势均力敌的时候,便体现出狙击手DeZhòng要性,拥有鸟狙王称号的syrsoN狙击能力毋庸置疑,倒是身兼指挥的cadiaN身上增添了不小的压力。双方队伍谁能稳住心态,谁就能拿下第一个BO1的对决。

  

Related

新角色新实机!《火焰纹章:风花雪月无双》新预告

新角色新实机!《火焰纹章:风花雪月无双》新预告《火焰纹章:风花雪月无双(FireEmblemWarriors-ThreeHopes)》,是《火Wèn》和《无双》De衍生产品,发生在《火焰Wèn章:风花雪月》的平行时间线内,将面对全新的敌人。游戏今日公布新预告,本作将于6月24日发售。从预告中可以看到,

Read More

新西兰超级橄榄球继续吸引人群

新西兰超级橄榄球继续吸引人群超级橄榄球Aotearoa的门票仍然是新西兰最热门的物业,预计本周末第二轮比赛的丰收人群。预计到第二轮结束时,预计将有100,000多人参加四场比赛,这是一个了不起的数字,鉴于比赛的人群数量暴跌,直到3月Covid-19陷入

Read More